Форумы > Курсовые и дипломные работы > Изучение Libretto

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поиск
Автор Сообщение
Ilya S. Abdrakhimov #
14 мар 2012
Проблема видна в строке "new time zone with daylight time". Вы используете JDK с устаревшими описаниями зон (не знаю решена ли проблема в новых версиях JDK). Для корректного получения времени используйте зону japan.
NoSFeRaTu #
22 мар 2012
проблему со временем всё равно не смог решить... Расскажите пожалуйста, как это сделать? Время отстает на 1 час.
NoSFeRaTu #
25 мар 2012
Тип параметра, доступный через file() – используется описания загрузки. Например, есть форма с отправкой файла: <form action={url("Upload.load")} method="POST" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="f"/> <input type="submit" value="Upload"/> </form> В контроллере Upload.load можно легко получить доступ до загруженного файла. var name = r()/@f/file() В name будет строка, которая содержит полный путь до загруженного файла (из параметра f) на локальном диске. Стоит обратить внимание, что файл будет автоматически удален после окончания обработки запроса. А как сделать чтобы файл остался?
Ilya S. Abdrakhimov #
25 мар 2012
Проблему со временем пока не пытайтесь решать - обсудим при следующей встрече. Для решения проблемы с загрузкой файлов завтра вышлю Вам новую версию библиотеки.
NoSFeRaTu #
26 мар 2012
Ожидаю.
Ilya S. Abdrakhimov #
27 мар 2012
Новая библиотека libretto.jar Добавлена функция v:copyFile/2 для копирования файлов. 1 аргумент: строка с путем до файла-источника. 2 аргумент: строка с путем до файла, куда будет скопирован файл-источник. Результат: полный путь до файла, куда скопирован файл-источник. Пример: > v:copyFile("d:\\fromFile", "d:\\toFile") d:\toFile
NoSFeRaTu #
1 апр 2012
NoSFeRaTu
1 апр 2012
Как добавить скрипт в _.ltt ? способ <script>{<< ... >>}</script> не работает... + с внешним файлом скрипта соединить _.ltt
Ilya S. Abdrakhimov #
3 апр 2012
<script type="text/javascript">{« $().ready(function() { $("#webLN").webLN({ treeTable: '#treeTable' }); }); »}</script>
NoSFeRaTu #
3 апр 2012
всё равно скрипт не желает работать... function check() { p_email=document.myform.email.value.toString(); if (p_email!='') { t=p_email.indexOf('@'); if ((p_email.indexOf('.')==-1)||(t==-1)||(t < 1)|| (t > p_email.length - 5) || (p_email.charAt(t - 1)=='.') || (p_email.charAt(t + 1)=='.')) { alert('Некорректно указан E-mail!'); document.myform.email.focus(); return false; } } } Это HTML: <form method="POST" action="/Session/reg1" onsubmit="return check();">
Ilya S. Abdrakhimov #
3 апр 2012
Приведите сообщение об ошибке во время выполнения JavaScript.
NoSFeRaTu #
3 апр 2012
ошибки нет, как и в прошлый раз. Просто не выскакивает окошко.
Ilya S. Abdrakhimov #
3 апр 2012
Я Вам сегодня показывал как с помощью Firefox посмотреть об ошибках времени выполнения JavaScript.
NoSFeRaTu #
3 апр 2012
Всё, нашел проблему!! Спасибо!
Julic #
26 дек 2012
Здравствуйте. Проблема такая не создает объекты, при этом ошибок не выдает. во \views\wordps\_content.ltt <form method="POST" action="wordps"> Область применения:<input type ="text" name="Category/category_name"/> <input type ="text" name="Subcategory/subcategory_name"/> Паралельные статьи:<input type ="text" name="parallel_block_name_of_selectors"/><br/> Родительские блоки:<input type ="text" name="parent_block_name_of_selectors"/><br/> Тип текста:<input type ="text" name="TypeText/name_class_of_type"/> параметр<input type ="text" name="TypeText/param"/><br/> Название статьи:<input type ="text" name="SimpleText/name_article"/><br/> Название текста:<input type ="text" name="SimpleText/name_text"/><br/> Текст:<input type ="text" name="/SimpleText/string_text"/><br/> <button>добавить материал</button> </form> в \conf\routes POST /wordps wordps.create_new в \controllers\wordps\create_new.ltt var s = Subcategory &_{subcategory_name = r()/@subcategory_name}; var z =Category &_{category_name = r()/@category_name; subcategory= s }; var y =TypeText &_{name_class_of_type = r()/@name_class_of_type; param= r()/@param;}; var x =SimpleText &_{ name_article = r()/@name_article; name_text = r()/@name_text; string_text = r()/@string_text; type_text = y; }; Selectors &ZeroClass{ area_of_expertise = z; parallel_block_name_of_selectors = r()/@parallel_block_name_of_selectors; parent_block_name_of_selectors = r()/@parent_block_name_of_selectors; text = x; }; var zero =Selectors; v:obj() { @selector = zero; }; redirect('wordps.content'); Что сделать чтоб он создавал?
Ирина Кустова #
21 мая 2012
Здравствуйте, вопрос по поводу получения имён подклассов в приложении. Есть онтология с префиксом b, в ней класс A, в нём несколько подклассов, как правильно написать запрос для получения имён подклассов класса А? В LibrettoNotes запрос %b:A/v:subclassesDirect()/v:local(); выдаёт то, что надо, как сделать запрос в приложении, чтобы получился список имён подклассов класса A? Так не работает: <ol>{ %b:A/v:subclassesDirect()/<li>{v:local()}</li> }</ol>

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Форумы > Курсовые и дипломные работы > Изучение Libretto
Чтобы написать сообщение, необходимо войти или зарегистрироваться